Разрушение

Фото и видео других людей отбирают ваши воображение и фантазию. Это как книгу читать - представляешь свои образы, героев, создаешь по книге свой мир фантазии, и проживаешь воображаемый тобой сюжет книги, а когда фильм посмотришь по этой же книге - все твои фантазии рушатся и уже представляешь, как за тебя представил сценарист и режиссер.


Рецензии