С любимой - полон счастья, грусти никакой

Нет, не измерить счастья меру!
А горя и несчастий, выпавших на долю?!
Коль меры нет, иной приняв мадеру,
Счастлив, и гуляет вволю...
Иль исстрадавшись, в градусах лежит!..
Такому – всё!.. Считай, уж, не помочь!

А я - душой к тебе прильну, и жизнь бежит!..
И горя нет! А счастья - уместить невмочь!..


Рецензии
В любви полны мы счастья!

Сергей Лихой   18.05.2017 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.