Запас

Помялась упаковка
И не товарный вид,
Куда ты лезешь, тётка!-
Мне жизнь давно твердит.
А я ещё живая,
И есть ещё Запас
Свинец, и дробь, и порох,
Боекомплект для вас.
Пусть кто-то красивее,
Удачливее пусть,
Выталкиваю в шею
Я комплексы и грусть,
И как там говорится -
Мы стариной тряхнём,
А будем на том свете,
Тогда и отдохнём!


Рецензии