Земное и Возвышенное, с улыбкой...

                Позабыл…

Рождённый, в муках, криком заявил:
-Сюда пришёл, лишь только, для ЛЮБВИ!
Но жизни смысл, с годами, позабыл
И ма-ет-ся, средь неба и земли…


                Небеса…

Мы, глядя ввысь, мечтаем о Святом:
-О, Небеса - чисты!!! Как, хороши!!!
Но лучше, размышляя о Земном,
Нашли бы их внутри своей Души…

                31.01.2014

Фото из интернета


Рецензии