Ты встретишь

О рыцаре девочка с детства мечтала,
О нём она в книгах с волнением читала,
Потом она в фильмах его отыскала,
А в жизни, увы, до сих пор  не встречала.

Тот образ у ней, как мозаика, сложился,
Мечтала она: «Хоть бы он появился»,
Он светлый совсем или чёрный, быть может,
Неважно, какой найти счастье поможет.

Ты встретишь того, кого ждёшь,
К кому через годы идёшь,
Он станет судьбою твоей,
Он станет всех ближе, родней.

Шли годы и дни, как один, пролетали,
В них радости были и были печали,
Но образ, что с детства в душе поселился,
Хоть время прошло, даже не изменился.

О рыцаре том она так же мечтает
И верит, что скоро его повстречает,
Найдёт с ним любовь и великое счастье,
Утихнут с ним бури, и сгинет ненастье.

Ты встретишь того, кого ждёшь,
К кому через годы идёшь,
Он станет судьбою твоей,
Он станет всех ближе, родней.


Рецензии