Странные прохожие любви

 ***
 Утро. Все банально и привычно.
 Натощак и поцелуй и чай.
 И в твою не вглядываюсь личность,
 И меня как личность не встречай.

 Мне-туда.Твое - пока неясно.
 За окном молОдый голубок.
 В непорядке есть твоя прекрасность
 Как в незнании нам понятней Бог.

 Вечером узнаемся без спроса.
 Снова изменяя дух и вид.
 Как сошлись мы на дорогах просто
 Странные прохожие любви?
 2010г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии