Я люблю эти черные ночи

 ***
 Я люблю эти черные ночи,
 Жду, тоскуя, сказать никому,
 Что мне жизнь продолжаться не хочет,
 И уже собрала суму.

 Я царапаю в боль узоры,
 Что оставил читать мороз,
 А душевной ни лавки-опоры.
 Ну не верил я в Бога всерьез.

 Так зима истощает с желтеньем,
 Кости сковывает мороз.
 И ночами являются тени -
 Может с нами? До смерти замерз?



 Вадим Дьяконов


Рецензии