Пришел мороз

                Вместе с Ясемин.
Хруст редкого снега, желтеет трава,
Шубейка мала, не согрела.
А в варежках моль заблудилась вчера,
Покушать еще не успела…

И инеем ветка калины цветёт,
Но свирепеет зима.
Ночь ясная нынче, синоптик не врёт,
А печи краснеют в домах.

Трещит долгожданный сибирский мороз.
Застыли и веси и дали.
И точен январский погодный прогноз,
Такого давно не видали.
 


Рецензии
Моя задумка была ближе ну ты знаешь
А вышло...тепло и уютно...))))

Спасибочки

ЯСя

Ясемин   31.01.2014 20:10     Заявить о нарушении
И тебе тоже спасибо..

Пшеничников Алекс   31.01.2014 20:20   Заявить о нарушении