Ты вероятно сегодня напьешься..

Ты вероятно сегодня напьешься,
И может даже пришлешь смс,
Но в мою жизнь ты уже не вернешься,
Ведь в ней лишь место для радости есть...

Не знаю,кем ты мне был и кем станешь,
Но понимаю,что все не зря,
Ты показал мне дорогу,знаешь?..
Дорогу к счастью,но,без тебя...

Такие люди бывают все же,
Спасибо Господу,что послал,
Желаю счастья тебе того же,
Какое ты мне увидеть дал...

Спасибо,милый,тебе за правду,
За то,что вытряхнул все дерьмо,
Ведь там,в душе,глубоко,под хламом
Оно и было,люблю! моё!...

И мир стал сказкой,красивой,доброй,
Как было раньше,лет пять назад..
Как потеряла его не помню,
Но ты нашел,и вернул сполна!..


Рецензии