в последнем вздохе

когда устанет, от того, что в голове
твоей без смысла чаще сердцу нет покоя,
та, что всю душу отдала тебе на век,
ты наконец таки поймешь, что есть такое

простое тихое и нужное "пойму"
вместо того, что постоянно вызывало
в тебе две крайности: тюрьму или суму..
тогда поймешь ты, что нельзя начать сначала

то, что итак давно уж слишком хорошо,
чтобы не видеть, как твои испортят бредни
момент мечты, когда ты наконец нашел
её любовь, - как твоей жизни вздох последний.


Рецензии