Моя Вселенная

........Посвящение малышу

В твои заглянула глаза,
И увидела облако чувств.
И стекла у меня слеза
От рождённых Вселенной искусств.

В отражённых глубинах - свет,
поразивший Любовью своей,
Это жизни самой рассвет,
И планета во взгляде очей.

И Божественный взгляд храня
Тыйным смыслом наполненный круг,
Наполнял теплотою меня
Блюз ресничек моргающих звук.

И вот оно счастье моё,
Затаивши дыханье пойму -
В голубых небесах её
Вселенную увижу саму.


Рецензии