Прощанье с летом

Скоро кончится лето у жизни моей,
Скоро с летом наступит прощанье!
Уже слышится где-то мне крик журавлей,
Да и осени слышно дыханье.
Хорошо, что зима не наступит пока,
И что осень бывает красивой!
И пускай, осень жизни не так велика,
Но прожить её можно счастливо.
Для себя написал я рецепт небольшой,
Как возможно такого добиться!
Ко всему относиться мне надо с душой,
Ну, хотя бы, к такому стремиться.
Новый день, улыбаясь с утра начинать,
Говорить, что всё будет прекрасно!
О плохом, даже в мыслях нельзя вспоминать,
Потому что, то очень опасно.
И тогда, уж поверьте, беда не беда,
Ну, а капелька счастья, как море!
И невзгоды промчатся стрелою тогда,
И забудутся сразу, иль вскоре!


Рецензии
Виктор, прощанье с летом не так уж и страшно: ведь за летом следует золотая осень,и она может быть долгой и счастливой. Замечательную программу Вы составили для себя (рецепт небольшой)! Следуйте ей всегда и долго-долго!

Валентин Ткаченко   12.02.2014 20:35     Заявить о нарушении