Сердце

Держась за грудь чуть слева, ниже плеч
Я подпираю дико бьющееся сердце...
И как старайся, но на дно мне не залечь..
А сердце пропиталось острым перцем..

Оно стучит ломая ребра.
Выпячивая и сжимая грудь...
Как каждый раз ловя родные блики...
далекие, но не дают уснуть..

Так каждый раз старается простится..
Но так не в силах отпустить..
Ради чего и продолжает оно биться,
И не добьется, продолжая бить...

Найдите мои руки мне патроны
И вставьте, в гладкий ствол стальной,свинец..
Поможет он расправится с невзгодой
В душе,и времени придет конец.

Ах, лучше бы оно остановилось..
Пошло назад... как будто это мне приснилось...
И показало мне смеющиеся лица
И тех людей, ради которых ему биться...


Рецензии