Волейбол

 1.Волейбол,  играли помню часто в волейбол,
   Теперь глотаем чаще валидол,  дол – дол,
                Валидол,  дол – дол.
   А хоккей? Какой же чёрно-белый был хоккей!
   К экранам прилипали как на клей, на клей.
   Вот  это был хоккей, Хоккей!
              Пр.  Осень. Осень жизни – то что нужно,
                Сбрасывает лес поблёкшее кружево.
                Не прокисни.
                От нашей новой жизни.
                От этой бизнес-жизни.
                Ты только не  прокисни!               

2.А в метро? Читали поголовно все в метро!
  Теперь в ушах затычки с барахлом, лом – лом, 
                с барахлом, лом – лом    
               
    Домино долбило раньше будто пулемет,
    А с ним антисоветский анекдот, дот-дот,
                анекдот, дот – дот.
3. А портвейн? Совсем забыли спеть мы про портвейн!
     Куда же подевался он теперь, теперь?
     Его сегодня ты не пей, не пей.
     Из горла, в леске или подъезде
     Из горла, как раньше настоящая урла, ла – ла .
                Ла-ла-ла, ла-ла.
                ПР…
                Не прокисни
                От этой путной жизни.
                От путеводной жизни.


Рецензии