***

Я умру не попрощавшись,
Не заглядывая в даль.
Утонув в объятиях славы,
Мне себя давно не жаль.


Одиночество и муки,
Бесконечные разлуки.
Как привычно это мне,
Словно я в своей среде...


Чуждо общество давно мне,
Вижу все одно и тоже,
В людях нету ничего,
Чтобы душу потрясло.


Да и никогда я не хотела,
Не желала,смысла общества не знала,
И поэтому себя ,я решила раз и навсегда,
Музыке отдать навечно.
Пусть теперь поется вечно моя песня...


Рецензии