Есть предел или - нету?

В мире нет ничего невозможного -
Нужно только себе приказать...
По следам, по желаньям из прошлого,
Можно долго...но...тщетно бежать...

Потерять не лицо, а обличие,
Без него мы - никчемная тать...
Очень сложно, под маской двуличия,
Не упасть...не согнуться...а встать...

Есть предел?...или ...Нету предела?
Только может погаснуть звезда,
Если будешь ты вновь, то и дело,
Путь держать свой опять в никуда...


Рецензии