Дай ответ

 Где предел для той вселенной,
 Там, где образ Твой нетленный
 Существует сотни лет,
 Дай на это мне ответ.
 Дай познать мне тайны эти,
 Дай погреться в ярком свете,
 Исходящем от Тебя,
 Дай познать в себе Тебя.


Рецензии