душа-зал ожидания вокзала

Как-то банально прошел вечер...
А я точно другого ждАла.
Надоели мне эти встречи!
...душа-зал ожидания вокзала.

Ты уже надоел! Наелась!
Может просто сильно устала.
Мне другого чего-то хотелось...
...душа - зал ожидания вокзала.

Ты обидел! Не хотел-вижу!
Я тебе ничего не сказала.
Я тебя почти ненавижу!
...душа- зал ожидания вокзала.


Рецензии