С верою в чудо ни что не сравнить

С верою в чудо -
Ни что не сравнить.
В мире царицей,
ей дано быть.
Она помогает, всё пережить.
Начать улыбаться.
Невзгоды забыть.
Надеяться, верить -
И просто любить.
Учит нас вера -
Счастливыми быть.

30,01,2014


Рецензии