К старцам

Вершина  Афона  не  станет  безлюдна,
Все  тропы  ведут  в  облака,
Писал  бы  небесною  кистью  этюды
Из  веры  своей  далека...

И  шел  бы,   и  шел  бы  к  невидимым  старцам,
Принять  откровения  вновь,
К  духовным  среди  людской  злобы  посланцам,
Принявшим  от  Бога  Любовь!

За  детской  улыбкой,   правдивою  лаской,
За  Истиной  нежной  Души,
Где  исповедь  снова  зальет  щеки  краской
В  Божественной  ранней  тиши...



                31.01.2014г.


Рецензии