Nev эволицый звезд

Вот лежу,
         *** ракетой,
Старт
       заряжен на Венеру
Она конечно
             красива
                и близка
Туманна,
          загадочна,
                по утрам
И формы
         округло-стройны
В общем
         вторая мне жена Земля
А у меня
         мечты

Вот бы
         Звезды обнять

Ведь там есть что то

Что то
       что Дарвину дал,
                Как Галапагосский остров


Рецензии