Зимнее

Я смотрю на эти картины –
Цифровая вечность
Безумного мира.

Я слушаю звуки
Медленного эфира.
Там тоже пусто.

Бесконечность уныния.
Скоро наступит
Холода вечность.

Зажгутся фонари
Единственного света
В теплой бесконечности
Зимнего снега.

1.12.13.


Рецензии