Мех

          Ю Мой Мех

вЫтряши творчЕка будЯми не вхылать
прОштрами дублёнка и Имя не вспылАть
дрОшрами икОта вЫмя воспылАть
ремОнтами безвОлью группу горевать

трАндишь ю мой мех свАХу не дымлИ
думаешь ли нет свОрух подберИ
клакаешь ли чопрень колёса почестИ
СвЫкнул городО увАжье преблиснИ

гадость в миражах на клАвише включИ
****ень в мимолях на волю отпусти
гордонь мимо лёт твОрех пустота
*** самолёт держАвдон де Москва!

                31.01.2014


Рецензии