31. 08

Лето! Постой! Не уходи!
Ну давай побудем вместе.
Всё у нас ещё впереди,
Мы споём ещё нашу песню!
Лето!Ну куда ты уйдешь?
Ну ответь мне на этот вопросик!
Без меня же ты пропадешь…
Без тебя я,кажется,тоже.
Лето! Не оставь меня в трудный час!
Не оставь с сестрой своей рыжей!
Уж очень она обозлилась на нас…
Если с ней я останусь – не выживу.


Рецензии