Холодно

Не ищи меня глазами ловкими,
Не ищи меня ночами темными.
Не крадись ко мне уловками,
Не ходи путями длинными.

Нет меня в твоем городе,
На планете давно уже нет.
Я пропал переулками в холоде,
И куда-то простыл мой след.

Я пойду путями странными,
И мирами параллельными.
Улечу, убегу между странами,
Не найдешь и между вселенными.

Я ушел, я устал от холода,
Ничего меня не согреет.
Не ищи меня больше в городе,
В моем сердце даже не тлеет!..

2014 г.


Рецензии