ты прости

... молчать в глаза, не нагружая беседами.
Кончилось наше лето.
И это последняя сигарета
Перед автобусом дальнего следования.

Голубые глаза, пришедшие с Севера,
Я хочу тебя ненавидеть,
Хочу слезы твои увидеть,
Чтобы понять – ведь не все потеряно.

Лето прощалось дождливой пятницей,
Мы оба молчали в такт
Биения сердца, прости, что вышло так.
Ты куришь, а я - просто пьяница.


Рецензии