Мой психиатр со мной спит

Страхи-утопленники залегли на дне стакана,
в чаше терпения вышла из берегов вся желчь,
Гнев разместил для трезвых мыслей эстакаду
под куполом расколотого черепа. Его поджечь
потом. В бумажнике - на двойной со льдом,
как раз, чтоб в этом баре не раскиснуть.
В порыве страсти снова мы с тобой сольемся
но я - вговно, а ты  - в подробности чужой тоски.


Рецензии