Мы настолько близки...

Я пропитана – слушай разряды горящего сердца,
Я ведома – и в этом печать постиженья границ,
Мы настолько близки, что словам уже некуда деться
И они обращаются в Свет, что не ищет страниц.

Наш Ашрам – это скрытое царство предвечно рождённых,
Мы приходим туда – создавать друг для друга уют…
Мы безумцы для всех, кто увидит сердца окрылённых?
- Тут так много слепых, что друг друга легко предают.

Но куда приведут нас - Великие Вечные Звёзды? –
Неизвестность и пульсом Мечты - разогретый азарт!
Что пугало меня и казалось бессмертным и грозным
Стало пылью – развеялось, и не вернётся назад…

Будем вместе играть, танцевать, веселиться и плакать
От великого счастья быть вместе и быть навсегда.
А космический ритм станет нашим объемлющем знаком
И откроет нам Мирозданье – свой истинный Дар!

Я ведома и предана всей своей сутью – ведущему,
Мы настолько близки, что и сами сливаемся в Свет,
Мы потоки единого прошлого и грядущего,
А «Сейчас» - это Жизнь, и хранить её общий завет!


Рецензии
Глубоко и философично.

Барабаш Ольга Каневская   05.05.2014 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.