Я к вам приду

Я к вам приду дорогой дальнею,
Я к вам приду, как утра свет.
И отгоню мысли печальные,
И освещу я духа клеть.

Если б только можно было бы увидеть край земли,
И шагнуть в пространство, и расправить крылья, победить
Страх перед падением или вертикальным взлётом ввысь,
Мир бы распахнулся и сказал бы, - Человек, проснись!

И предстал бы пред очами Град - весь в золотом огне,
И Любви б горело пламя, освещая путь для всех.
Потянулись бы сердцами к золотому мы огню,
Унеслись на крыльях света бы в Священную Страну.

Я к вам приду дорогой дальнею,
И принесу в ладонях свет,
И он зажжёт сердца всех пламенем,
Укажет путь в страну чудес.

Если б только не разжечь совсем иной огонь в сердцах,
Злобы, ненависти, страха потушить бы нам пожар!
И очистить бы планету нам от стаи воронья,-
Мыслей злобных и коварных, как посланцев силы зла.

Устремляясь чистым помыслом вглубь сердца своего,
Богу вознесём молитвы и восславим мы Его!
И услышит сердце Бога, и откликнется на Зов,
И прольётся в сердце Благость, принеся ответ Богов.

Я к вам приду дорогой ближнею,
Я к вам приду с зарёй утра,
И унесу всех вдаль безбрежную,
В страну небесного Огня!

И предстанет пред очами Град – весь в золотом огне,
И Любви зажжётся пламя, освещая Путь для всех.
Устремимся мы сердцами к Первозданному Огню,
Улетим на крыльях Света мы в Священную Страну!

Я к вам приду дорогой светлою,
И принесу Истины Свет!
И увлеку всех новой Верою,
И объясню вам Свой Завет!

10.12.94


Рецензии