***

Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/09/25/2252



Там в далёком лесу я любима была
Он был лучшим из всей волчьей стаи
Его мягкая шерсть,и как небо глаза
Самый сильный волк на Алтае

Всех волков за меня перегрызть был готов
А со мной был он ласков и нежен
Проводили с любимым много мы вечеров
В том лесу,куда путь был людьми не изъезжен

И под сердцем моим уже бились сердца
Четырёх наших деток-волчат
Волк старался чтоб вдоволь наелась мясца
И конечно же верил что никогда
Ни за что нас не разлучат

Ждали двое влюблённых прихода весны
Чтобы вместе с капелью весенней
В их уютной норе,у высокой сосны
Волчьих деток будет рожденье

Но судьба отвернулась сегодня от нас
Я случайно в капкан попала
И не мог волк спокойно смотреть без слёз
Как любимая умирала

Он разгрызть пытался всю ночь капкан
Только сталь была прочной очень
Оказалось спасти любовь не по зубам
И пронзил тишину вой волчий

А под утро охотник капкан увидав
Очень рад был двойной удаче
Выстрел громом в лесу том прогрохотал
Всё равно что волчица плачет

И завыла,забилась в капкане она
Убивай,не тяни мужик время
Без любимого жизнь мне теперь не нужна
Ты порадуй людское племя

Кто жесток, беспощаден? Скажите теперь
Кто в предательстве и в злобе?
Человек! Самый страшный зверь из зверей
Убивая детей в утробе...

Там в далёком лесу умирала любовь
Вы не зверя убили , ЛЮДИ!
Пролилась благородная волчья кровь
И не мы вам увы судьи...


Рецензии