Телеграмма

Телеграмма мною написана,
Подписана снизу в углу,
От почтовых служб независимо 
Доставлена будет к утру.

Ни конвертов, ни марок не надо,
Я и без голубей обойдусь,
Надеюсь будешь ты рада
Тому, что я не возвращусь.


Рецензии