Жизнь любовь и смерть

На спине у меня бугорочки.
Говорят, это крылья растут,
А в руках небольшие цветочки,
Их отдам, мне букет соберут.

Так бывает, доходишь до точки.
Все вокруг - ерунда, люди лгут.
В голове у тебя молоточки,
А на вене резиновый жгут.

Берегу я свои бугорочки,
Не у всех эти крылья растут.
Никогда не завянут цветочки,
Они к жизни меня приведут.


Рецензии