Дорогою добра

Отныне известна мне правда
Для каждого нового дня:-
Ты любишь, ты любишь...ты любишь!
Конечно же, любишь меня!
   Я вижу в себе недостатки,
Достоинства лишь видишь ты,
Кричишь очень громко:
"С тобой всё в порядке!
Мой сын, воплотитель мечты!
Зачем ты поверил наветам,
И крылья в чулане сложил
И песню свою, с недопетым куплетом,
Забвенью зачем подарил?"
В ответ пожимаю плечами:
Ведь здесь так легко заплутать...
Мы очень давно всё решаем не сами,
За нас всё привыкли решать...
И выхода не остаётся -
Порой,как из клетки судьба,
Но всё же, по-прежнему,
Взгляд ловит солнце
И сердце для капли добра
Отыщет укромное место,
Взрастит и отправит в полёт,
Ведь знает, что есть на планете,
Кто капельку эту
Так искренне, ждёт...
И в вихрях извечной печали,
Когда с неба рухнут мечты
Хочу чтобы громче ещё зазвучали
Сердца, в унисон доброты...


Рецензии
Хорошая подача...с удовольствием прочитал!

Чугуевский Сергей   13.01.2017 15:01     Заявить о нарушении