заболела очередной раз

Пока я болею-не пиши мне
Пока у меня горло болит-не разговаривай со мной
Я хочу спать,я всегда хочу так
Чтобы одна,и лишь
лампа и фото-компания
Не дыши
Не говори глупостей
Ведь я могу взяться за топор
Что стоит за дверью
Ха,конечно,там его нет
Я всего лишь запугиваю,
Кидав такой же круглый взгляд
В ответ
Я ничего не умею
Ничего не могу
Может это случится сегодня
И всё сведется к нолю?


Рецензии