Воспаление Апокалипсиса

Музыка: Fear The Clown – Inside The Memories

Это Предчувствие
Апокалипсиса.
Бьется в венах
Огонь
Неудержимого хаоса.

Взорваться
И разнести
Все оковы
Судьбы.

И время тянет,
Окружение тает –
Манящим водопадом
Чужих грез.

Вдохновение порядка
Уже не утоляет
Жажды иных слез.

В мир без оглядки
Вступает сила,
Ее мотивы –
Спасение,

Но нам надо иного.
Мы на коленях
Просим пощады
И умираем,
Не забрав награды.

Апокалипсис в венах,
Кровью в душе,
Растворенный в огне
Чужих костров.

Нам не надо славы,
Мы просто хотим сгореть
В своем огне,
Забрав с собою,
Все что есть
На Земле.

30.01.14


Рецензии