До пира

Черновиками полки забиты,
Свободного места уж нет.
Историей истины смыты.
Любуюсь парадом планет.

Мне каждую ночь перед сном
Звёзды танцуют кан-кан,
Плевать, что против закон,
Законы-это капкан.

Балаганы на балах чудят
Всевышние этого мира,
Давно их постигла чума,
Ещё до начала пира.


Рецензии