А ты оказался проще, чем я думала...

А ты оказался проще, чем я думала,
Еще добрее, чем просто кажется.
И тот образ, что я себе придумала
С истинным образом один в один вяжется.

Я писала про глаза, но с сомнением,
Ведь могли таить ненависть и злость,
Унеслось всё в одно мгновение,
Ты - в моем городе, но именно я - твой гость.

Ты оказался проще, чем я думала,
И я стала еще более безоружна.
Ты оказался еще проще, чем я думала,
Еще проще, чем мне было нужно.


Рецензии