Вокзалы...

Вокзалы , города , дороги ,
Где б ни ступали мои ноги ,
Повсюду есть моя частичка .
Уносит , нафиг , электричка
На все четыре стороны .
Поля , посёлки , вороны ,
Леса и реки ,
Мои навеки !


2014


Рецензии