зачем тебе все это говорю..?

Зачем  тебе  всё  это  говорю?
Увы,  не  знаю,  но  молчать  не  в  силах.
Я  до  сих  пор  по-прежнему  люблю  -
Люблю  тебя,  неистово,  красиво.
И  за  тебя  Всевышнего  молю.

И  что  бы  не  пришлось  тебе  пройти,
Пути  Господни  неисповедимы,
Любовь  даст  свет  на  путь  твой  впереди-
Она  во  всём  помощница  любимым.
Я  за  тебя  Всевышнего  молю.

Я  слышу  каждый  вздох  твой,  каждый шаг,
Я  слышу,  как  твоё  стучится  сердце,
Когда  твои  дела  идут  не  так.
Возьми  мою  любовь,  чтоб  опереться.
Я  за  тебя  Всевышнего  молю.

Я  за  тебя  Всевышнего  молю,
Тобой  живу,  тебя  благословляя.
Зачем  тебе  все  это  говорю?
Увы,  не  знаю,  но  любовь  -   святая.
Я за тебя Всевышнего молю...

  *
 Вот так вот пропелось... Маленький романсик.


Рецензии