чудовище

НУ КАКОЕ ЖЕ ТЫ ЧУДОВИЩЕ,
А ВЕДЬ Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ,
НАЗЫВАЛ:"ТЫ мОЁ СОКРОВИЩЕ"
ДАЖЕ В СНАХ НА РУКАХ НОСИЛ.

ПРОЛЕТЕЛО ТО ВРЕМЯ ЧУДНОЕ
ТЫ УБИЛА ВО МНЕ ЛЮБОВЬ
И ОСТАЛОСЬ САДНЯЩЕЕ,ЖУТКОЕ
ЧУВСТВО ГОРЬКОЕ ЯДА В КРОВЬ.

ГОВОРИТСЯ,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
НО ПРОШЛО УЖ НЕМАЛО ЛЕТ,
А МЕНЯ ЛИШЬ ОНО КОЛЕЧИТ,
ПРИНОСЯ МНОГО НОВЫХ БЕД.


Рецензии