Снова

Я столько в этой жизни потеряла.
Мне эта жизнь ещё сполна должна.
Я столько лет, пойми, тебя искала.
Тебя нашла, в ответ лишь тишина.
Когда ты не смеешься, солнце не восходит.
А я забыла как тебя смешить.
И день за днём всё это происходит,
Хотя давно пора мне отпустить
Всё то, что было очень в прошлом.
Тебя уже пора ценить.
Пора подумать о хорошем.
И наконец-то полюбить.
Ты как обычно хочешь правду.
Я как обычно не смотрю в глаза.
На сердце оставляешь шрамы
И сам уходишь в никуда.
Не тем стихи я посвящала.
И ты, наверное, не тот.
Я столько лет тебя искала.
Теперь вот жду я твой приход.
Нежданный, но всегда счастливый.
И многие ведь не поймут, но всё ж
Я жду, когда же ты такой сварливый
Ко мне когда-нибудь придёшь.

2014 год.


Рецензии