Спи, малыш..

1. День прошёл и наступает вечер
Ты малыш устал и не заметил
Засыпает сказка за окошком
Нужно отдохнуть тебе немножко

2. Снятся малышу игрушки
Ёлка, Дед Мороз, хлопушки
И весёлый хоровод
Зайчик песенки поёт

3. Ножки бегали с утра
Беспокойна детвора
Мама песенку споёт
И малыш крепко заснёт.


Рецензии