Какие-то внутренние процессы...

Какие-то внутренние процессы -
Мысли суисцидальные...
Послать бы, всё это лесом
Или... куда подальше!

А я расслабить пытаюсь тело,
Твержу себе о гармонии.
Мозг возражает оголтело,
И горечь во рту помойная.

Себя обманывать -  лучше сразу
Горсть таблеток и встанет сердце.
Или, открыть духовку, и газу!
Жаль вот только, соседей.

По ком зазвонит сегодня колокол?
Было давно, похожее...
Кажется, успокоилась...
Просто, ужасно холодно...


Рецензии