Не со мной

Прошло так,
Мало, времени
И, я нашёл тебя
Ты, как звезда
И, кажется-
Что рядом,
Но, не со мной…
А мне, так хочется
С, тобою быть
Любить тебя.
И, быть с тобою
Рядом.
Но, видно,
Не судьба…
И, надо мне тебя
Забыть.
А, только лишь-
Душа,
Мне не даёт
Забыться,
И, отпустить…
Ты, просто
В один миг
Мне стала-
Очень, очень
Нужной.


Рецензии