Опомнись Человек

Что ты творишь.О Человек!
С войной вступая в новый век
Ты смерть в свой дом несёшь
Но Мир,войною не спасёшь

В крови планету утопив
Чужую землю разорив
Что для себя добьёшься ты.
Лишь мрак,и холод пустоты

В пустыне,хладной и пустой
Во мраке ночи гробовой
Идя без жизненной тропой
Нас проклянёт потомок твой

Опомнись Человек постой
Планеты нет у нас иной
Да-к сохраним её Любя
Как мать,хранит своё дитя       


Рецензии