***

Пламя,пожирает твои плечи.
Бросает в дрожь от больших увечий.
Царапает ключицы.
Внутри когда-то были птицы.

Пламя,меняет место.
Целует щеки пресно.
Чернеет гамма лести
Внушая шорох вечности.

Пламя,ломает куклам пальцы.
Играет в теле страсти праздник.
Зудит на шее клякса.
Темнеют скулы лживой плаксы.

Пламя меня пугает,
В душе тепло стирает,
Рисуя осложнения,
До гнусной боли в сердце жжение.


Рецензии