Букет адреналина...

Мы были вместе пять лет!
И я тебя так любила...
Пять месяцев... Как сонет
Оставил он след. Помимо...

Картин и полный буклет -
Стихов удивительно милых
В цветении месяцев, лет
В букете адреналина!


Рецензии