Если бы...

Я роль безупречно свою
Играю на людях - пою.
А я - не живу, и не сплю,
Я молча, как свечка, сгораю...
Когда ж ты вернёшься, сынок?..
Когда подойдёт этот срок?..
Не может без солнца цветок,
И я без тебя умираю...

ПРИПЕВ: Если бы ты был серьёзней,
        Если бы ты был мудрее,
        Я не проливала б слёзы,
        Я не стала бы старее...
        Сын мой дорогой, любимый,
        Без тебя - на сердце камень...
        Возвращайся в дом родимый
        И верни улыбку маме...

Один необдуманный шаг -
И жизнь покатилась в овраг...
Кругом - безысходность и мрак...
И нет ни надежды, ни веры...
Жизнь нАдвое рассечена...
Жестокая штука она...
И слишком большая цена -
Страдания наши безмерны...

ПРИПЕВ.
проигрыш.
ПРИПЕВ.
+
Если бы ты был со мной...

(песня моему сыну Сергею)


Рецензии
ВАм удалось так ярко выразить материнскую любовь и горе в разлуке с сыном!
Желаю вам поскорее с ним воссоединиться.Боб

Бомбило Из Бомбея   19.11.2016 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, уважаемый Бомбило! К счастью, мы снова вместе))

Наталья Радогуз   03.12.2016 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.