Чувство, что я отдаляюсь от точки отсчета...

Чувство, что я отдаляюсь от точки отсчета,
Вновь не туда, обращая границы в минус.
Дайте в дорогу такого, как я идиота,
Или я к плюсу совсем никогда не продвинусь.

Переступая без страха чужие пороги,
Перегоняя всех тех, кто заканчивал список,
Я истирала до крови босые ноги,
Путаясь в хламе своих бесполезных записок.

Думала, что хватала руками звёзды,
Чётко внушала себе, что "завтра" - начало,
Только сильнее в разы становились грёзы,
Каждое "завтра" опять ничего не решало.

Кутаясь в рифмы И. М (что так многое значат),
Я разбивала преграды, чтоб выйти на плюсы,
А получалось, что сердце от боли плачет,
А выходило - воспоминаний болят укусы.

Чувство, что мне до нуля еще целую вечность,
Я уже по уши влезла в это болото,
Дайте же мне такую, как я беспечность!
Я умоляю - такого, как я идиота!

Я открывала без страха чужие двери,
Перегоняла всех тех, кого выгнали к чёрту,
Я уже в плюсы, наверное, не поверю,
Я доверяюсь данному в путь идиоту.

Сдвиньте меня с мёртвой точки в другом направленьи,
Больше не в силах, сама я, увы, не продвинусь,
Только вот незадача - найду ли себе спасенья,
Если вдруг поменяю на плюсы минус.


Рецензии