Испанские мачос

Ох уж мне эти мужики испанцы
красавцы-мачос!*
в себе уверенные
матерщинники
наврать с три короба
они любители

всегда!
в отличном настроении
с иголочки одеты выбриты
глаза шустрят как птицы
улыбки зубы жесты -
оружие нацеленное на слабый пол
то есть
на прекрасных женщин

нет дня
и даже пол дня
чтобы не завернули в бар
(традиция национальная!)
кафЭ или пивко
(перед обедом или после ужина -
покрепче что-то можно) и -
трепатня и трепатня и трепатня!

и только стоя! и у барной стойки!
нужна свобода для движений
ведь руки пляшут во все стороны
и смех и комплименты и восторги
под дым сигар и сигарет
увы частенько запрещённый

итак повестка болтовни -
политика и кризис!
ни слова о проблемах в доме
никогда!!!
о чём же говорят вы спросите?
о ерунде!
о праздниках
вскользь о работе
конечно о еде и главное
вы догадались — о футболе

хоть и вруны испанцы
и жадноваты малость но
симпатяги бесподобные
воспитанные
ласковые
и весёлые
как праздничные бомбы!


*самцы


Рецензии
КЛАССНО, Оля! :) Очень ПОНРАВИЛОСЬ, как будто всё наяву увидел. :) ШЕДЕВР!

Владимир Белик   01.02.2014 11:56     Заявить о нарушении
спасибо, мачёте!

Ольга Ерусалимская   01.02.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.